我校召开高邮湖校区采购工作专项培训会

作者:孔富新 冷松文章来源:国资处发布时间:2023-12-19浏览次数:10

为更好地服务高邮湖校区建设,切实推进高邮湖校区各学院(部门)招标采购工作,近日,我校在科技综合楼304会议室召开高邮湖校区采购工作专项培训会。国有资产管理处相关工作人员,相关学院(部门)分管高邮湖校区采购工作的领导和经办人参加会议。

培训会上,国资处主要负责人传达了校领导针对高邮湖校区采购工作的相关指示精神,希望各相关学院(部门)在思想上高度重视,针对高邮湖校区专项采购工作时间紧、任务重的特点,应严格按照《银河6163官方网站采购管理办法》相关规定,明确采购流程,秉持节俭高效的原则,做好相关采购工作安排。

培训会特别邀请了江苏汇诚投资咨询管理有限公司招标采购专家祁迅主讲,从法律法规、采购流程、采购文件、注意事项四个方面进行了深入解读。并结合大量采购案例,详细解读了《江苏省2024年政府集中采购目录及标准》、政府采购执行的17个环节,向与会人员提出了多项高邮湖校区招标采购工作建议。国资处招标办负责人针对高邮湖校区采购项目具体类型,对标现有采购文件,对招标文件制作要素进行了细致讲解。

此次培训,结合高邮湖校区采购工作实际,切实增强了相关学院和部门对政府采购基础知识及采购流程的掌握。大家纷纷表示将把所学到的采购知识应用到高邮湖校区采购工作中,确保廉洁、高效地完成采购任务。